Mittwoch, 28. Oktober 2009

8.Saisonniederlage...

FC Rot-Weiß Wolgast II -SG Buddenhagen/Katzow 6:0 (3:0)

Mit der Siegerelf vom Pokalsieg ging es auf Kunstrasen gegen die Rot-Weißen aus Wolgast.
Diese gingen bereits früh in Führung,nach einem Mißverständnis in der Abwehr,war ihr Torjäger Tammert zur Stelle.Danach zunächst ein ausgeglichenes Spiel,in dem die Wolgaster dann aber wenig später einen Angriff der SG abfingen,und mit blitzsauberen Konter auf 2:0 erhöhten.Beim 3:0 noch vor der Pause erwischte der Schütze Keeper Nierichlok auf dem falschen Fuß ,mit einem Fernschuß.Die einzige gute Torchance in Hälfte 1 für die SG,vergab Ruppert freistehend vor dem Tor.Endgültig entschieden war die Partie dann schon kurz nach der Pause,als wieder Tammert nach einer Ecke goldrichtig stand,und zum 4:0 einschob.Selbst Ergebniskosmetik konnte nicht betrieben werden,weder durch Richter,noch durch Krüger,die jeweils kanpp scheiterten.So konten die Gastgeber das Ergebnis gegen eine weit aufgerückte SG am Ende noch auf 6:0 schrauben,wodurch man auch durch die Ergebnisse der Konkurrenz jetzt abgeschlagen Tabellenletzter bleibt.

SG:Nierichlok-Meier,Bisanz,D.Krüger-Sonntag,Scharff,Richter,Lejeune (Tempelhoff)-Ruppert (Langner),Ka.Larisch,Ko.Larisch (Zentner),