Dienstag, 17. August 2010

3:0 Sieg zum Saisonstart

SV Buddenhagen 68 - BSV Krusenfelde 95 3:0

Einen Start nach Maß erwischte der SVB im ersten Saisonspiel.
Nachdem erste Chancen bereits kläglich vergeben wurden,führte Kapitän D.Krüger einen Freistoß schnell aus zu M.Lejeune.Dieser hielt einfach mal drauf,fast von der linken Grundlinie,der Ball schlug flach unten rechts im Tor zur Führung ein (17.min).Danach passte sich der SVB allerdings dem Niveau der Gäste an,wenig Spielfluß war die Folge.Trotzdem hätte die Führung ausgebaut werden müssen.So scheiterte S.Ruppert erst am Pfosten,den Abpraller knallte er dann an die Latte.Sturmkollege J.Ronnisch ebenfalls mit Pech,sein Kopfball ging knapp daneben,sowie sein Heber kurz vor der Pause.Die einzige Torchance im Spiel für die Gäste,Mitte der ersten Hälfte,als ein Gästekicker allein auf Keeper M.Henke zulief,an diesem aber scheiterte.
In der zweiten Hälfte sah man dann beiden Teams die Temperaturen deutlich an.Der SVB dann in der 65.min. mit der Vorentscheidung.M.Richter setzte sich an der rechten Seite durch,passt auf R.Ronnisch,und dieser schiebt locker zum 2:0 ein.Die Gäste nun mit mehr Ballbesitz,allerdings im Abschluß zu schwach,um das Tor des SVB ernsthaft zu gefährden.In der Schlußphase mußte sich Coach Landfadt für den verletzten Richter noch selbst einwechseln,ging sofort als Keeper ins Tor,und der bis dahin tadellose Schlußmann M.Henke wechselte in den Sturm.
Diese Maßnahme sollte nur wenig später fruchten,denn als E.Tempelhoff nach einer Ecke der Gäste,den Ball nach vorn schlug ,stand "Keeper" M.Henke(Foto) an der Mittelinie goldrichtig,ging sofort Richtung Tor,umkurfte noch den Torwart der Gäste,und schob ein zum 3:0 Endstand (84.min).

Aufstellung:Henke-Sonntag,Haack,Krüger-Bisanz-Langner,Lejeune,Richter (Landfadt),Tempelhoff-Ruppert,Ronnisch