Freitag, 20. Februar 2009

Buddenhagen/Katzow - HFC 92 II 2:1 Nach nur 6 Minuten kommt Bisanz auf SG-Seite nach einer Ecke angeflogen,seinen Kopfball können der Keeper und der letzte Mann des HFC gerade noch so gemeinsam von der Linie kratzen.Dann in der 13. min fand diese rassige aber bemerkenswert faire Partie,ihren ersten Höhepunkt.Da schlug der Ball zum ersten Mal bei der bis dahin zweitbesten Abwehr der Liga ein.Matthias Richter bringt einen Freistoß von rechts vor das Tor,dieser wird abgeblockt,und landet wieder bei Richter.Zweiter Versuch,die Abwehr der Gäste war schon rausgerückt,J. Ronnisch jedoch schaltet am schnellsten,ging in diese erneute Flanke,traf den Ball aber nicht richtig,so daß der nachgerückte Ralph Bisanz die Kugel in die Maschen hauen mußte.Riesenaufregung danach bei den Gästen,sie reklamierten energisch auf Abseits,wohl auch zu Recht.Doch vergebens, es zählte und somit stand es 1:0.Nur wenig später in der 23.min. hätte Ronnisch selbst wieder sein Tor machen können, scheitert aber am letzten Verteidiger.Der HFC selbst mit ihrer ersten guten Chance in der 32.min.,durch einen Kopfball und 2 Freistößen,die alle knapp daneben gehen.Kurz vor der Pause wird Kus auf SG-Seite im Strafraum noch klar von den Beinen geholt,doch der Elfmeterpfiff blieb zum Erstaunen alle aus.(wohl bedingt durch die das umstrittene 1:0).Wenn Keeper Nierichlok in der 45.min. nicht fantastisch gerettet hätte,gegen einen Schuß aus ca. 7m,wäre es wohl mit einem 1:1 in die Pause gegangen,so blieb es bei der knappen Führung.Die zweite Hälfte war gerade mal 7 min. alt,da durften die Gäste jubeln.Ein Freistoß kann nicht abgewehrt werden,und fällt einem Gästespieler genau vor die Füße.Dieser fackelt nicht lange,und stand 1:1.Danach ging das Spiel hin und her,die Gäste wollten den Schwung des Ausgleichs sofort zur Führung nutzen,doch die vielen langen Bälle des Liberos des HFC,fanden selten einen Abnehmer.Einen Treffer machten sie dann aber doch noch.In der 77.min. wirft Matthias Richter einen langen Einwurf Richtung HFC-Tor,der Ball landet auf dem Kopf des kleinsten und auffälligsten HFC-Spielers,und mit einer traumhaften Bogenlampe in den Winkel,überwindet er seinen eigenen Keeper.Danach begann das große Anrennen der Gäste auf das SG-Tor,doch bis auf die Großchance in der 89.min.,die der SG-Libero noch klären kann((diesmal reklamierten die Gäste ein Handspiel) gelang ihnen nichts mehr. SG:------------------------------Nierichlok---------------------------- ------Meier-----------------Ruppert------------D. Krüger------ -------------------------------Scharf------------------------------- --Ronnisch-----------------Richter--------------Bisanz--------- -----------------------------Langner------------------------------- ---------Larisch-----------------------------------Kus-------------eingewechselt: Gerstenberger für Kus,Zentner für Ronnisch,Marco Richter für Larisch