Samstag, 17. Oktober 2009

SG Buddenhagen/Katzow - SV Empor Koserow 2:7

Durch das Fehlen einiger Spieler,wollte die SG mit veränderter Taktik,und aus einer verstärkten Devensive herraus agieren.Dies gelang leider nur in der ersten halben Stunde.Dann zogen die Gäste kurz das Tempo an,spielten schnell und schnörkellos,noch vorn.So gelangen ihnen innerhalb von sechs Minuten 3 Tore (32.,33.,38.),die sie frühzeitig auf die Siegerstrasse brachten.Denn nur wenig später schlug der Ball auch noch zum 0:4(45.) ein.Mit diesem Halbzeitergebnis ging es weiter,in Hälfte 2.Der etwas überraschende Anschlußtreffer gelang S.Ruppert in der 53.min,nachdem der Gästekeeper den Ball weit vor seinem Tor,zu kurz abschlug,und ihn dann aus dem Netz holen mußte.Vom Tor beflügelt drängte die SG nun gleich auf das Zweite,kassierte aber wieder in nur zwei Minuten zwei weitere Treffer (63.,65.),wenig später folgte das 1:7 (75.) .Da die Gäste in der Schlußphase sehr offensiv spielten,gab es noch vereinzelte Chancen zur Ergebniskosmetik.Kurz vor Schluß nutzte R.Gerstenberger eine davon zum 2:7 Endstand.

SG:Nierichlok,Meier,D.Krüger,Zentner-Sonntag,Scharff,Bisanz,Lejeune (T.Krüger),Langner,Ruppert (Klatt)-Gerstenberger